Frittelle di bietole

Frittelle di bietole

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 300 g di bieta verde a costa argentata
  • 2 uova
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 400 - 500 g di olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 201.8 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 3335.9 kJ / 797.3 kcal
Fett 79.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen