Geräte und Zubehör
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
200 g de galletas sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
100 g de mantequilla un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Eiweiß
47 g
Brennwert
14856 kJ /
3040 kcal
Fett
193.2 g
Ballaststoffe
28.4 g
Kohlenhydrate
273.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollos de chocolate y almendras
2 Std. 30 Min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Tacos de lengua de res
8 Std. 15 Min
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 Std.
Magdalenas de Matcha
30 Min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Mermelada de blueberry
45 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.