Geräte und Zubehör
Pad thaï au tofu épicé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de tofu ferme en cubes
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
3 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
-
2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
-
le jus d'un citron vert
-
400 g de nouilles de riz plates et larges
-
4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
4 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
15 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre de canne brun
-
20 g de pâte de tamarin
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 œufs battus
-
2 échalotes hachées
-
1 carotte en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 poivron jaune en lanières
-
2 oignons nouveaux émincés
-
200 g de pousses de soja frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3773 kJ /
899 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Palak paneer au fromage
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Chana Masala
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min