Soupe de ramen épicée (tantanmen)

Soupe de ramen épicée (tantanmen)

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais pelé
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
  • 40 g d'huile végétale
  • 3 c. à café de paprika
  • 300 g de viande de porc hachée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à café de pâte de miso
  • 1 c. à café de vinaigre de riz
    1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de sel selon le goût
  • 200 g de pak-choï coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve
  • 50 g de germes de soja frais (optional)
  • 450 g de nouilles ramen fraîches
    250 g de nouilles ramen sèches
  • 400 g de lait de soja
  • eau
  • 4 c. à café de graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe de ciboule finement hachée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1888.2 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 3129.3 kJ / 747.9 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 86.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen