Geräte und Zubehör
Palak paneer au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'épinards surgelés600 g de pousses d'épinards
-
200 g d'eau
-
eau bouillante salée
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon en quartiers
-
1 tomate en quartiers
-
2 cm de gingembre
-
½ piment vert frais (optional) épépiné
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
225 g de halloumi en cubes (voir "Variante(s)")
-
4 tranches de fromage à burger
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
quelques flocons de piment séché
-
1 filet d'huile pimentée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1325 kJ /
319 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chana Masala
45 Min
Japchae
50 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min