Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

Le pain complet
  • 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
  • 4 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
  • 1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
  • 100 g de salade verte mixte
  • 150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 659.5 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 1760.3 kJ / 420.7 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen