Geräte und Zubehör
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
316.6 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
671 kJ /
160.4 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaud Bouillon !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min