Geräte und Zubehör
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Risotto radicchio e pancetta
40 Min