Geräte und Zubehör
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
olive oil15 g
-
water125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar1 pinch
Topping
-
halved walnuts40 g
-
chicory100 g
-
pear halved lengthways150 g
-
crème fraîche100 g
-
coarse salt flakes or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
Gorgonzola dolce crumbled100 g
-
rocket leaves for garnising
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
676.9 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
1936.3 kJ /
462.8 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo
30 Min
Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
55 Min
Sushi Waffles
1 Std. 30 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme
55 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Soy Dressing
5 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min