Geräte und Zubehör
Salmon Fishcakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
white bread torn in pieces150 g
-
water800 g
-
floury potatoes peeled, diced (1 cm)650 g
-
fresh salmon fillets skin removed450 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
sunflower oil1 Tbsp
-
lemon cut in wedges, for serving1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1892 kJ /
452 kcal
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 Std. 40 Min
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Vegetable Soup
35 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Onion Relish
5 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min