Geräte und Zubehör
Pear and Blueberry Crumble
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Crumble Topping
-
wholemeal flour70 g
-
plain flour120 g
-
light brown sugar100 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing80 g
-
baking powder1 tsp
-
oat flakes50 g
-
flaked almonds50 g
Pear Filling
-
orange thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)1
-
light brown sugar30 g
-
ripe pears cored, quartered600 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
fresh blueberries150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1955 kJ /
467 kcal
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
70.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min