Geräte und Zubehör
Schollenröllchen auf Safranrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Schollenröllchen
-
Schollenfilets frisch oder aufgetaut6
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Safranrisotto
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser700 g
-
Frischkäse, fettarm50 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 - 2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorierenetwas
-
rosa Pfeffer zerstoßen, zum Dekorierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1427 kJ /
341 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
41 g
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