Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 178 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Fenchel in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Lauch in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • feinkörniges Salz (optional)
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 711 kJ / 170 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen