Geräte und Zubehör
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Karotten geschält und in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Randen-Suppe
45 Min