Geräte und Zubehör
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Toastbrot, in Stückenaltbackenes Brötchen in Stücken80 g
-
Sesam50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1 cm)1
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Sahnealternative aus Soja3 EL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
180 g SojadrinkReisdrink180 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2275 kJ /
544 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 h 10 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 h
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 h 30 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 h
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 h 30 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 h 40 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 h 45 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 h 45 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 h