Geräte und Zubehör
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprikaschoten:
-
Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl25 g
-
Sojasauce50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tofu, fest gewürfelt (1,5 cm)250 g
-
Wasser1200 g
-
Naturreis180 g
-
Koriander gehackt2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
Paprika, gemischt groß, Deckel abgeschnitten, entkernt4
Tomatensauce:
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2676 kJ /
463 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Chili con Soja
45 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min