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Quinoa-Köfte mit Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garen30 g
-
Salz2 TL
-
Quinoa150 g
-
Knoblauchzehen2
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glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kichererbsenmehl80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
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Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Spitzpaprika, rot in kleinen Stücken (5 mm)2
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Minze abgezupft3 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
rote Zwiebel mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)1
-
Gurke in kleinen Würfeln (5 mm)½
-
Eisbergsalat160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1400 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
39 g
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