Geräte und Zubehör
Canelones de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
leite1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha90 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canelones300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
0 kJ /
568 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min