Geräte und Zubehör
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1077.4 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min