Geräte und Zubehör
Borrego com batata e alecrim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1011.4 mg
Eiweiß
41.4 g
Brennwert
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Fett
36.9 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Picadinho madeirense
2 godz.
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Jardineira
2 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
30 min