Geräte und Zubehör
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver1 TL
Mango-Salat
-
Mangos, reif in mundgerechten Stücken2
-
Salatherzen in Streifen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Zucker50 g
-
Salz2 Prisen
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
-
Frittieröl1000 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt12
-
Salz
-
Mayonnaise bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop200 g
-
Chilisauce75 g
-
Sesamöl, geröstet75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
4882 kJ /
1166 kcal
Fett
94 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min