Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weißweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
4 TL Oberskren, aus dem GlasKren, frisch gerissen4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
371 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min