Geräte und Zubehör
Conchas com marisco e tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3800.8 mg
Eiweiß
58.7 g
Brennwert
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
93.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Fajitas
30 Min
Molho béarnaise
15 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Mexilhões com pesto
25 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min