Geräte und Zubehör
Dip de tomate e queijo-creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses
Zutaten
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
387.9 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
458.7 kJ /
109.6 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Moqueca de camarão
20min
Sopa de meloa
1h
Panquecas de legumes
40min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Batido de creme de avelã
15min
Quadrados de chocolate
30min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Apple crumble
45min