Geräte und Zubehör
Massa com frutos secos e tomate seco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1234.1 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
2699.1 kJ /
645.1 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min