Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Patties
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Speisestärke50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Black Bean Pattie
30min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min
Grünkern-Frikadellen
50min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min