Cestini di patate e uova tartufati

Cestini di patate e uova tartufati

3.9 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 8 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 428.3 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2286.8 kJ / 546.6 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 13.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen