Geräte und Zubehör
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln frisch oder getrocknet1 - 2 EL
-
Weinessig60 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min