Geräte und Zubehör
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück
Zutaten
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
26 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Etagentorte
7 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Käsesoufflé
50 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Zwiebelringe
20 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.