Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 34.7 g
Brennwert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen