Geräte und Zubehör
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 pomodori secchi
-
¼ di spicchio di aglio (optional)
-
400 g di fesa di tacchino in 4 fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di piselli freschi sgusciati
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min