Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2599 kJ /
619 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de carne
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pastel de carne
40 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Carne en su jugo
35 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Albóndigas cremosas
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min