Geräte und Zubehör
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Zubereitung 15 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
355 g
Zutaten
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2968.4 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 godz. 40 min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Tacos sushi
1 godz.
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min