Geräte und Zubehör
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau froide
Les pommes
-
30 - 50 g d'eau
-
800 - 1000 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à café cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40 g de biscuits au beurre, émiettés40 g de chapelure
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
31.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1101.2 kJ /
263.2 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min