Geräte und Zubehör
Galette pistache et fleur d'oranger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
240.7 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Fett
58.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cake à la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min