Carré d’agnello con couscous alle verdure

Carré d’agnello con couscous alle verdure

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 pezzi di carré d’agnello con l’osso (1 pezzo circa 400 g)
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di sale
Couscous
  • 200 g di couscous
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di brodo vegetale
    ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
  • 125 g di albicocche essiccate, denocciolate
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio d'oliva
  • 200 g di carote a fettine (2 mm)
  • 200 g di spinaci in foglie, surgelati
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di brodo vegetale
    ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 200 g di formaggio feta sbriciolato
  • 30 g di uvetta

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.9 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 2216.1 kJ / 529.3 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen