Geräte und Zubehör
Challah
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 tranche
Zutaten
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
305 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains - Thermomix® Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Quinoa de base
Brak ocen
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Riz aux herbes
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Limonade
5 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crème d'amandes au chocolat
2 godz.
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Brownies à la stout
45 min