Brunelle

Brunelle

2.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi

Zutaten

  • 110 g di zucchero + q.b.
  • 75 g di vino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di liquore tipo Sambuca
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 63.7 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 440.4 kJ / 105.3 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen