Confiture d’abricots

Confiture d’abricots

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 bocaux

Zutaten

  • 1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 18.4 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 1719.6 kJ / 411 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen