Geräte und Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Sangria al basilico e lampone
40min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Torta di carote
1h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Maionese all'avocado
15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Zuppa di gulasch
Nenhuma avaliação