Composta di pere e zafferano

Composta di pere e zafferano

Keine Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 vasetti

Zutaten

  • 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
  • 1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
  • 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
  • 80 - 120 g di zucchero a piacere
  • 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
  • 1 stecca di cannella tagliata a metà
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di timo secco (optional)
    ½ cucchiaino di rosmarino, secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 8.3 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 1460.3 kJ / 349 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 13.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen