Geräte und Zubehör
Quiche di zucca ed erbette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
80 g di scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
-
250 g di erbette di campo a foglia larga
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
555.1 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1644.7 kJ /
393.1 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.