Geräte und Zubehör
Himbeer-Muffins (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Himbeeren180 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Sojadrink150 g
-
Kokosjoghurt vegan100 g
-
Rapsöl80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
86 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
825 kJ /
197 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Vegane Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.