Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 échalote
  • 8 brins de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
  • 1 daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
  • le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir moulu
  • 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
  • 1 oignon
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche fendue en deux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1200 g d'eau
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 4 c. à soupe huile de piment

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 1934 kJ / 462 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen