Confiture fraise et sureau

Confiture fraise et sureau

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 1000 g de fraises coupées en deux
  • 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 fleurs de sureau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 3 g
Brennwert 7439 kJ / 1778 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 430 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen