Geräte und Zubehör
Assaisonnement aux légumes et épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8609.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
307.5 kJ /
73.5 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Sorbet au melon
10 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Jus de pommes
20 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min