Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Crespelleteig und Spargel
  • Milch
    180 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • weißer Spargel geschält
    900 g
  • Öl zum Braten
Orangen-Hollandaise und Fertigstellung
  • Öl zum Einfetten
  • Orangensaft
    60 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eigelb
    6
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Räucherlachsscheiben
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1257 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 3849 kJ / 920 kcal
Fett 70 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 39 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen