Geräte und Zubehör
Dr. Pop BBQ Sauce
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
15 portion
Zutaten
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
328.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
338 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer BBQ
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Anniversary Cake
2 Std.
Spaghetti Carbonara Pie
Keine Bewertungen
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Spiralized Apple Cake
1 Std. 20 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Crunchy caramel popcorn
2 Std. 15 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Spicy Cheese Dip
20 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min