Geräte und Zubehör
Frittata aus dem Egg poacher
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter zimmerwarm20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
680.4 kJ /
162.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min