Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce

3.9 121 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Curry
    1 gestr. TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    6 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fusilli
    500 g
    500 g Nudeln, nach Wahl
  • Sahne (optional)
    100 g
    100 g Sahnealternative aus Soja
  • Kürbiskerne (optional) zum Garnieren
    50 g
  • gemischte Kräuter, frisch (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 621 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 2240 kJ / 535 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen