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Mediterranes Zartweizen-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sonnenweizen (z. B. Ebly®)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben150 g
-
Tomaten je nach Größe geviertelt oder geachtelt160 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert150 g
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
456 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1314 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
60 g
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